令和元年のビアホールは月毎に異なる企画と料理をご用意。料理とビール、イベントが織りなす「美しい調和」をご堪能ください。
※ビアホールのご予約締切は前日の12時までとなっております。予めご了承ください。


居心地の良い空間で美味しい食事とヒップな体験を!

ザ・チェルシーのビアホールは、料理の味はもちろんのこと「居心地の良い空間」がご好評いただいています。今年はその居心地の良さに磨きをかけ、老若男女問わず楽しめる時間をご提供します!
7/14(日)マグロ解体ショーは満席となりました。予めご了承ください。






6月のビアホール


今年のビアホール、その幕開けは香川県産品を豊富に使用した「さぬきダイニング」認定店ならではのメニューをお届けします。初日には大人気企画「マグロ解体ショー」を開催!ご予約はお早めに♪
6/1(土)は満席となりました。予めご了承ください。

6月のフードメニュー

HOT MENU
特製ビーフカレーとターメリックライス
チキンのハーブパネ 具だくさんトマトソース
海老、烏賊、ゴロゴロ野菜のフリット 甘酢とタルタル
牛バラ肉のプルコギ風
讃岐コーチンとガーリックライスのドリア仕立て
オリーブ豚のスパイス風味ロティとリヨネーズポテト
鮮魚 のりポテト焼き
魚介の揚げ物とトウモロコシのかき揚げ
鶏唐揚げ 野菜あんかけ
オリーブ豚バラ 蒸篭蒸し
肉じゃが

(実演)鉄板焼き
国産牛ステーキ、炭火焼チキン、ソーセージ
ソース)おろしポン酢、ゴマ油と塩の華、ワサビ風味の塩こうじ
付け合わせ)フライドポテト、フライドガーリック

(実演)さぬきうどん

COLD MENU
サラダバー
(パナッシェ、Pトマト、きゅうり、コーン、ポテトサラダ、大根、黒枝豆)
蒸し鶏の冷製パスタ ピリ辛麻婆風味
枝豆と豆乳の冷製クリームスープ
サラミとスモークチーズのカルパッチョ仕立て
砂肝と夏野菜の梅しそマリネ
生ハムのオープンサンド
夢豚とカポナータのキッシュ
オリーブ牛の冷製ローストビーフとオリーブ豚のコンフィ
グラスバリエ(梅肉もずくとろろ、うざく、魚介南蛮漬け)
だし巻き玉子 おろしポン酢
茄子と茗荷の南蛮
蛸とモロヘイヤ
冷奴(ジャコとたっぷり葱、チャンジャ、酒盗)
スズキの洗い カルパッチョ風
カツオタタキ 粒玉葱のオレンジポン酢
角いなりちらし
丸いおにぎりいろいろ




6,7月はネット予約がお得!
前売り料金でご利用いただけます。
※ビアホールのご予約締切は前日の12時までとなっております。予めご了承ください。

ご予約はこちらから

7月のビアホール


7月は様々なイベントを開催し、料理だけでなく時間と空間を楽しんでいただける期間です。料理のテーマは「ビールがより美味しくなる!」ビールとの相性にこだわったメニューでお届けします。

7/4(木)~7/7(月) サマーハロウィン

7/12.13.19.20.26.27
格付けチェック

7/14.21 マグロ解体ショー

毎週木曜日はパフォーマーによるステージが繰り広げられるパフォーマンスデー




6,7月はネット予約がお得!
前売り料金でご利用いただけます。

※ビアホールのご予約締切は前日の12時までとなっております。予めご了承ください。

ご予約はこちらから

8月のビアホール


ホテル「ザ・チェルシーブレス」の8月1日グランドオープンを記念して、ホテルの料理テーマ「四国味紀行」その味をビアホールでもお楽しみいただきます!



ビアホール2019のご予約・お問い合わせ
087-879-3411

皆様のご来場、スタッフ一同お待ちしています!