令和元年のビアホールは月毎に異なる企画と料理をご用意。料理とビール、イベントが織りなす「美しい調和」をご堪能ください。
※ビアホールのご予約締切は前日の12時までとなっております。予めご了承ください。


居心地の良い空間で美味しい食事とヒップな体験を!

ザ・チェルシーのビアホールは、料理の味はもちろんのこと「居心地の良い空間」がご好評いただいています。今年はその居心地の良さに磨きをかけ、老若男女問わず楽しめる時間をご提供します!






6月のビアホール

8月のビアホール


ホテル「ザ・チェルシーブレス」の8月1日グランドオープンを記念して、ホテルの料理テーマ「四国味紀行」その味をビアホールでもお楽しみいただきます!

8月のフードメニュー

HOT MENU

特製ビーフカレーとターメリックライス
ガーリックチキンとチキンのハーブパネ 梅じそソース添え
海老、烏賊、ゴロゴロ野菜のフリット 甘辛ソース添え
牛バラ肉のプルコギ風
ミートボールとガーリックライスのドリア仕立て
スパイス風味ローストポーク デミチリソース
魚介の天ぷら 甘酢ソース
魚のカマの煮付け
鶏の唐揚げ 油淋鶏ソース
シュウマイ せいろ蒸し
小さい茶碗蒸し
(実演)鉄板焼き
国産牛ステーキ、炭火焼チキン、ソーセージ
ソース)おろしポン酢、ゴマ油と塩の華、ワサビ風味の塩こうじ
付け合わせ)フライドポテト、フライドガーリック
さぬきうどん

COLD MENU
サラダバー
(パナッシェ、Pトマト、きゅうり、コーン、ポテトサラダ、大根、黒枝豆)
蒸し鶏の冷製パスタ ピリ辛麻婆風味
鳴門金時と豆乳の冷製クリームスープ
サラミとスモークチーズのカルパッチョ仕立て
砂肝と夏野菜のマリネ
生ハムのオープンサンド
オリーブ夢豚のキッシュとミックスナッツ
グラスバリエ
(もずくとろろ、魚介の南蛮漬け、イカ飛び子和え)
オリーブ豚の冷しゃぶサラダ
すだち鶏ロース煮
蛸とオクラのトマト和え
出汁巻玉子 冷やしみぞれあん
スズキの和風カルパッチョ
カツオのタタキ オレンジ風味のポン酢
海老の押し寿司
丸いおにぎりいろいろ

デザート盛合わせ(お席に御用意いたします)



ビアホール2019のご予約・お問い合わせ
087-879-3411

皆様のご来場、スタッフ一同お待ちしています!