夏本番を迎える7月のビアホールは様々なイベントを開催し、料理だけでなく時間と空間を楽しんでいただける内容でお届けします。

7月のフードメニュー

HOT MENU

特製ビーフカレーとターメリックライス
チキンのハーブパネ 具だくさんトマトソース
海老、烏賊、ゴロゴロ野菜のフリット 甘辛ソース
牛バラ肉のプルコギ風
シーフードとガーリックライスのドリア仕立て
スパイス風味ローストポークとリヨネーズポテト
鮮魚 のりポテト焼き
魚介の揚げ物とトウモロコシのかき揚げ
魚介のフライ 和風タルタルソース
鶏もも塩麴焼きと焼野菜
豚バラ せいろ蒸し
(実演)鉄板焼き
国産牛ステーキ、炭火焼チキン、ソーセージ
ソース)おろしポン酢、ゴマ油と塩の華、ワサビ風味の塩こうじ
付け合わせ)フライドポテト、フライドガーリック
(実演)さぬきうどん


COLD MENU

サラダバー
(パナッシェ、Pトマト、きゅうり、コーン、ポテトサラダ、大根、黒枝豆)
蒸し鶏の冷製パスタ ピリ辛麻婆風味
枝豆と豆乳の冷製クリームスープ
カボチャの冷製クリームスープ(サマーハロウィン)
サラミとスモークチーズのカルパッチョ仕立て
砂肝と夏野菜のマリネ
生ハムのオープンサンド
スモークサーモンとカポナータのキッシュ ナッツ添え
グラスバリエ
(梅肉もずくとろろ、蛸オクラ、真子の生姜煮)
う巻き おろしポン酢
魚介の南蛮漬け
冬瓜とウナギのトマト煮 粒とうもろこし
冷奴
(じゃこ山椒煮、チャンジャ、和風サルサ)
ハマチの炙り カルパッチョ風
カツオタタキ 粒玉葱のオレンジポン酢
海老のサラダ巻き
丸いおにぎりいろいろ


7月4日(木)~7日(日)
サマーハロウィンパーティー開催!
一足早いハロウィンをザ・チェルシーで楽しみませんか?
ハロウィン仕様にコーディネートされた会場で、サマーハロウィン限定のメニューも楽しめます。
仮装での参加大歓迎!


毎週木曜日はパフォーマンスデー

7月4日(木) プメハナフラスタジオ Vaitiare tahiti高松 ポリネシアンショー
7月11日(木) ものっそ叫び隊のギター&ボーカル「たんこ」アコースティックライブ
7月18日(木) 香川が生んだシンガーソングライター「菊池良樹」アコースティックライブ
7月25日(木) ポールダンススタジオMOISA ポールダンスショー


金曜土曜は格付けチェック
12,13,19,20,26,27日開催!

テレビ番組で人気の企画にあなたも挑戦!?
正解者にはプレゼントもご用意しています。
参加は先着順です。受付にて挑戦者を募集します。


毎週日曜のファミリーデイは7月も開催!


7月は水曜日も営業しています(火曜定休)