THE CHELSEA WINTER PARTY(22-23忘新年会)

集いの場の中心にある食事
感染状況が落ち着いてきたとはいえ、まだまだビュッフェスタイルには抵抗を感じる方も多いと思います。そこで従来のコース料理に改良を加え、今冬よりコース料理の一部をお選びいただけるセレクトスタイルを採用しました。メインディッシュ・御食事・デザートなどをゲストの顔ぶれに合わせて自由に組合せることができます。この日だけのオリジナルメニューで特別な一日をお過ごしください。

ベースコース(お一人様¥5,400)
ドリンクにも選べる楽しさを
お酒を飲んで楽しみたい人も、ノンアルコールで楽しみたい人もいるのに、ドリンクプランが同じでは不公平。そんな声にお応えし、フリードリンクセレクトスタイルで同一グループ内でも、お好きなドリンクコースをお選びいただけます。お酒を飲まずにご宴会を楽しむ方が増えた昨今の情勢を踏まえたプランです。

ココロが潤うトキを過ごす場所
遮るもののない眺望を手に入れた自然美を感じる空間、キャンドル照度を巧みに組込んだ幻想的空間など、ザ・チェルシーのデザインコンシャスなパーティホールに身を置くと自然と会話が弾み、ココロが潤う和やかな時間をお過ごしいただけます。お集まりの人数や趣旨に合わせ、最適なホールをご提案いたします。
ザ・チェルシーは「かがわ安心飲食」認証店です。厚生労働省が推奨する基準をクリアした換気能力を持つ、大型のパーティホールを貸切でご利用いただけます。
※手指のアルコール消毒など感染症対策へのご協力をお願いいたします。
プロとしての矜持
「価値ある体験のご提供」をテーマに、パーティ開催の主旨をしっかりとお聞きした上で、55年の歴史の中で培った「おもてなし」のノウハウを活かしながら、想いの伝わる演出をご提案させていただきます。ただの食事会では終わらない想い出に残るひと時をお約束します。

party cuisine select style
ベースコース…お一人様¥5,400(税込)
オードブル
大地と海のマリアージュ
コースの始まりは自家製テリーヌと鮮魚のエスカベッシュでお楽しみください。
お造り
S・A・S・H・I・M・I 吟味した旬のお魚
旬のお造りを自慢の自家製わさび麹でご堪能ください。
スープ
ザ・チェルシーの定番スープ
クラッシックなパイ包み
寒い冬にほっこり温まるパイ包みのスープ。甘い香りも一緒にお楽しみください。
魚料理
鯛蕪蒸し 菊花餡かけ
すりおろした蕪を鯛と合わせて蒸した寒い季節にぴったりの一品。食感の違いをお楽しみください。
肉料理
オリーブ豚と鶏のスパイシーグリル
ラタトゥイユ添え
甘味と旨味が豊かなオリーブ豚とチキンの2種をメインにすることで食べ応えのある一品です。
御食事
季節の炊き込みご飯
冬の魚介と炊き込んだホクホクご飯。
デザート
絶品キャラメルシューとグラスデザート
レストランで好評のキャラメルシューとグラスデザートをご用意しました。
【魚料理変更】

旬の魚のバターソテー茸クリームソース
+¥400
茸たっぷりのクリームソースと旬の魚の相性が抜群です。

鰆西京焼きと海老の雲丹焼き
+¥900
中屋醸造所さんの味噌を使った鰆の西京焼きと、新鮮な雲丹を香ばしく焼き上げました。
【肉料理変更】

国産牛のローストビーフ和風ソース
+¥600
パーティー料理の”ド定番„のローストビーフ。和風ソースでひと味違う仕上りです。

国産牛のグリエ宗紀マスタードを使った和風ソース
+¥1600
県産の素材にこだわって作られる”宗紀マスタード”の酸味が、肉の旨味を引き立てます。
【御食事変更】

海老と穴子のちらし寿司
+¥200
自家製煮穴子のふんわりとした食感をお楽しみください。

握り寿司と細巻きいくら
+¥500
旬の魚の握り寿司は贅沢なひと時に華を添えます。
【デザート変更】

自慢の手作りデザート
+¥300
パティシエのこだわりが詰まった冬の味覚のムース。ザ・チェルシーに来たなら外せないデザートです。

パティシエ本気のデザート盛合せ
+¥600
スイーツ好きにはたまらない逸品です。
お集まりの主旨やゲストの顔ぶれに合わせコースメニューをお選びください。その他、ボリュームアップなどご要望にもお応えします。お気軽にご相談ください。