礼儀作法は心を形に表すことの始まりです


ご家族で楽しく「味わい」楽しく「学ぶ」。結婚式でも使用されるパーティホールで、ナイフ・フォークやナプキンの正しい使い方など、洋食のテーブルマナーの基本を学ぶとともに、感謝と思いやりの心を育むことを目的としています。



大人・小人 ¥5,500(税込)
ランチコース・フリードリンク付

乳幼児(6歳以下) ¥2,750
お食事はランチプレートをご用意します


- コース内容 ー

Hors d'oeuvre
マグロのミ・キュイ サラダ仕立て

Soupe
蒸し鶏ときのこのオニオンスープパイ包み焼き

Poissons
鰆のポワレ 大根のコンフィ添え白味噌クリームソース

Viandes
国産牛のグリエ 赤ワインソース

パン

Desserts
パティスリーおすすめデザート

コーヒー  or  紅茶



【講師】
伝統和文化マナーマイスター協会 准教授
樫原美和 先生

CAREER
ミス・ユニバース・ジャパン香川 礼儀作法講師
インドネシア日本語学校支援プロジェクト代表
礼儀作法非常勤講師 企業マナー講師
親子マナー教室講師


お問合せ・ご予約は
お電話(087-879-3411)
もしくはWEBより