Meet Manners vol.2

礼儀作法は心を形に表すことの始まりです
ご家族で楽しく「味わい」楽しく「学ぶ」。結婚式でも使用されるパーティホールで、正しい箸の使い方など、和食のテーブルマナーの基本を学ぶとともに、感謝と思いやりの心を育むことを目的としています。

大人・小人 ¥5,500(税込)
ランチコース・フリードリンク付
乳幼児(6歳以下) ¥2,750
お食事はランチプレートをご用意します
- コース内容 ー
先付け
丘ひじきしらす和え
煮物椀
冬瓜薄葛仕立て 生姜と梅肉
向付
鰹叩き ポン酢と染めおろし
焼き物
皐月鯛の重ね焼き 茄子とズッキーニ
進肴
帆立の玉地蒸 山椒の薫りの銀餡
止め椀
赤味噌仕立て
食事
豆ごはんと香の物
水菓子
蓬カステラと一口プリン

【講師】
伝統和文化マナーマイスター協会 准教授
樫原美和 先生
CAREER
ミス・ユニバース・ジャパン香川 礼儀作法講師
インドネシア日本語学校支援プロジェクト代表
礼儀作法非常勤講師 企業マナー講師
親子マナー教室講師
お問合せ・ご予約は
お電話(087-879-3411)
もしくはWEBより
vol.1の様子
