【23-24忘新年会】THE CHELSEA WINTER PARTY

集いの場の中心にある食事
コロナ禍を過ごした3年間、人が集い語らう場を渇望している方も多いのではないでしょうか?そして語らいの場に欠かせないのがお料理。ザ・チェルシー冬のパーティープランでは、コーススタイルとテーブルシェアスタイルの2つのスタイルをご用意しました。コーススタイルは組み合わせをセレクトできるプリフィックススタイル。お集まりの主旨や人数に合わせ、自由にカスタマイズできます。
ドリンクにも選べる楽しさを
お酒を飲んで楽しみたい人も、ノンアルコールで楽しみたい人もいるのに、ドリンクプランが同じでは不公平。そんな声にお応えし、フリードリンクセレクトスタイルで同一グループ内でも、お好きなドリンクコースをお選びいただけます。お酒を飲まずにご宴会を楽しむ方が増えた昨今の情勢を踏まえたプランです。

ココロが潤うトキを過ごす場所
遮るもののない眺望を手に入れた自然美を感じる空間、キャンドル照度を巧みに組込んだ幻想的空間など、ザ・チェルシーのデザインコンシャスなパーティホールに身を置くと自然と会話が弾み、ココロが潤う和やかな時間をお過ごしいただけます。お集まりの人数や趣旨に合わせ、最適なホールをご提案いたします。
プロとしての矜持
「価値ある体験のご提供」をテーマに、パーティ開催の主旨をしっかりとお聞きした上で、55年の歴史の中で培った「おもてなし」のノウハウを活かしながら、想いの伝わる演出をご提案させていただきます。ただの食事会では終わらない想い出に残るひと時をお約束します。

総料理長おススメ和洋折衷コース…お一人様¥7,200(税込)

オードブル
季節野菜のテリーヌ
まろやかな白味噌のソースが野菜の味を引き立てます。
お造り
吟味した旬のSASHIMI
自家製山葵麹とオリーブオイルでお召し上がりください。
スープ
パイ包みのスープ
ザ・チェルシー伝統の一品です。
魚料理
白身魚のソテー
黄身ソースでさっぱりした口当たりに仕上げました。
肉料理
国産牛のローストビーフ
和風ソースでお酒も進みます。
御食事
魚介の蒸寿司
宴の〆はほんのり温かい蒸寿司で。
デザート
プチスイーツ
お口直しのデザートです。
Prefix Course Cuisine ¥5,800~
オードブル

魚介のカルパッチョ
¥1,300
サラダ風のカルパッチョは山葵麹のドレッシングが良く合います。

季節野菜のテリーヌ
¥1,500
まろやかな白味噌のソースが野菜の味を引き立てます。

吟味した旬のSASHIMIおまかせ3種盛
¥1,800
旬の魚介を贅沢に盛り込みました。
魚料理

魚介スープパイ包み焼き
¥1,200
ザ・チェルシー伝統のパイ包みスープは具材がたっぷりです。

魚介のムースとろみ餡かけ
¥1,800
ふわふわのムースと出汁の利いた餡はお口の中でとろけます。

旬肴の塩麹焼き
¥2,300
塩麴に漬け込み職人が丁寧に焼き上げました。
肉料理

オリーブ夢豚のコンフィー
¥2,100
オリジナルソースで味の相乗効果を引き出します。

国産牛のローストビーフ
¥2,600
和風ソースでお酒も進みます。

国産牛のグリエ
¥3,000
特製ソースが肉の旨味を引き立てます。
【御食事】

パン3種
¥700
おかわり自由です。

魚介の炊き込み御飯
¥1,000
潮出汁でお茶漬け風にしました。

握り寿司と細巻き
¥1,300
3種の握りと細巻きにはイクラを添えました。
デザート

プチスイーツ
¥500
お口直しのデザートです。

パティシエおすすめスイーツ
¥800
見た目も華やかな一品です。

パレットスイーツ
¥1,200
大人気のスイーツ盛合せ。
お集まりの主旨やゲストの顔ぶれに合わせコースメニューをお選びください。その他、ボリュームアップなどご要望にもお応えします。お気軽にご相談ください。

各テーブルにお席数分のお料理を大皿でご用意するスタイルです。コースメニューに沿ってお料理をスタッフが各テーブルにお持ちしますので、お料理を囲んでの会話が弾み、美味しい時間をお過ごしいただけます。
テーブルシェアスタイル ¥5,200(税込)
【冷製料理】
酒肴、惣菜三種盛
コールミート盛り合わせサラダ仕立て
【温製料理】
揚げ物3種盛り合わせ ヨシノソースでどうぞ!
季節野菜とオリーブ地鶏のスパイシー焼き
もしくは
季節野菜とオリーブ豚のローストポーク
旬の魚のオーブン焼き もしくは 天婦羅盛合せ
【御食事】
蒸し寿司
【料理追加オプション】
S・A・S・H・I・M・I 大皿盛( 4~5人前)¥5,500
寿司盛り合わせ( 4~5人前)¥5,500
ローストビーフ( 4~5人前)¥7,200
プチデザート( 1人前)¥300 デザートプレート( 1人前)¥700