ザ・チェルシー自慢のお料理と圧巻の空間美
婚礼料理で培ったノウハウを活かしたお料理、一歩足を踏み入れた瞬間に心が踊る幻想的な会場。ザ・チェルシーには、大切な人のおもてなしに最適な「お料理」と「空間」、そしてそれらをプロデュースするスタッフが揃っています。
お一人様¥7,200~
ザ・チェルシー冬のパーティープランでは、コーススタイルとテーブルシェアスタイル、2つのスタイルをご用意しました。ウエディングメニューと館内レストランで培ったノウハウを活かし、和洋それぞれの技法を取り入れたオリジナル料理で皆様をおもてなしします。お集まりの主旨や人数に合わせお選びください。
総料理長おすすめ
和洋折衷コース ¥7,500/名

● 蟹のなめらかフラン
旨みたっぷりミートテリーヌ
ラタトゥイユのふんわりキッシュ
● 鯛と帆立の造り
● カリフラワーのクリームスープ パイ包み焼き
● 鰤の照り焼きとふろふき大根
~赤ワインソース仕立て~
● 国産牛ロースのロティ デュクセル和風ソース
● 鮭といくらの海鮮ごはん
● 季節のデザート アンサンブル
変更オプション
肉料理変更オプション

黒毛和牛に変更 +¥900/名
食事変更オプション

握り寿司に変更 +¥900/名
大皿コース料理 ¥5,500/名

各テーブルにお席数分のお料理を大皿でご用意するスタイルです。コースメニューに沿って、スタッフが各テーブルにお持ちしますので、お料理を囲んでの会話が弾み、美味しい時間をお過ごしいただけます。
● 温前菜三種盛り
鰆のエスカベッシュ オニオングラタンキッシュ
合鴨スモークのアンサンブル
● 寒ブリの焼霜造り
● チキンの香草パン粉焼き
季節野菜とラタトゥイユソース
● 河豚の唐揚げ ~ 青唐とレモンのアクセント ~
● ローストポークステーキ 香味ソース
ゴロゴロポテトとソーセージを添えて
● 胡麻衣の穴子胡瓜巻き寿司
追加オプション

【シェフおススメ】
季節のスープ パイ包み焼き +¥600/名

揚げ物3種盛り +¥800/名

海老の炒飯 +¥600/名

【スタッフおすすめ】
デザート +¥500/名
free drink select
同一グループ内でも、お好きなドリンクプランをお選びいただけます。
non alcohol free drink ¥1,700(2時間)
ノンアルコールカクテル8種
ソフトドリンク6種
alcohol free drink ¥2,200(2時間)
ビール・ウイスキー・日本酒・焼酎(麦・芋)&ノンアルコールドリンクメニュー
option
ウエルカムドリンク…¥800
乾杯用スパークリングワイン…¥500
プロジェクター/スクリーン…¥11,000/各
カラオケ…¥12,000
テーブル装花…¥3,500~/卓
花束…¥5,500~
集合写真撮影(データ納品)…¥16,500
スナップ撮影…¥33,000~
映像制作…¥33,000~
照明スタッフ(1時間)…¥5,500
司会者(2時間)…¥33,000
音響スタッフ(3時間)…¥44,000
控室(1室)…¥7,700

プランニングもお任せください
「価値ある体験のご提供」をテーマに、パーティー開催の主旨をしっかりとお伺いして、58 年の歴史の中で培った「おもてなし」のノウハウを活かしながら、想いの伝わる演出をご提案いたします。
