とろけるほど柔らかく、香り高い金ラベルのオリーブ牛

箸を入れた瞬間に伝わる驚くほどのやわらかさと、ひと口で広がる、金ラベルのオリーブ牛ならではの上品な香りと旨み。
和三盆を使った割り下が肉の持ち味を引き立て、すき焼きの余韻は〆の讃岐うどんまで続きます。
落ち着いた居心地のよい空間で、フリードリンク付きの贅沢な冬の美食体験をお楽しみください。
金ラベルオリーブ牛
※香川県のブランド牛「オリーブ牛」の中でも、特に品質の高いA4・A5等級の牛肉に付けられる特別なラベルのことで、旨味成分のオレイン酸が豊富で、さっぱりとしながらもコクのある上質な脂と柔らかな肉質が特徴です。


開催概要
【開催日時】
2026年1月16日(金)~2026年2月28日(土)
毎週 金土日曜 17:00~21:00
※詳しい開催日はご予約ページをご確認ください。
【場所】
ザ・チェルシー1F
ザ・チェルシーダイニング
【料金】
大人¥9,500(税込)
小学生以下¥6,000(税込)
未就学児 無料
※未就学児は料理のご提供はございません。



内容

※写真は1人前の内容です(野菜類は2人前)
【前菜】
鮮魚のカルパッチョサラダ
【すき焼き】
金ラベルオリーブ牛 150g
白菜・玉葱・長ネギ・しめじ・水菜・豆腐
割下には和三盆を使用
【つけダレ】
卵・出汁とろろ・おろしポン酢の3種をご用意
【薬味】
一味・大根おろし・ねぎ
【〆】
讃岐うどん


オプション


ご飯(一合)¥600
肉追加(1枚 30g)¥500
ドリンクメニュー
生ビール/日本酒/焼酎(麦・芋)/梅酒/ブランデー/ウイスキー/ワイン(赤・白)/サワー各種/オレンジジュース/ジンジャエール/ウーロン茶/コーラ/グレープフルーツジュース/ノンアルコールビール/セルフカクテルコーナー
上記ドリンクはフリードリンク(2時間)でお楽しみいただけます。











